Отгуляли Новый Год

Ирина Стефашина
Отгуляли Новый Год
Полный праздничных хлопот
И у ёлок хоровод
Будет помнить весь народ.

Холодильник понемногу
Перестал на склад похож
И продуктов "эй,не трогай"
В нём теперь ты не найдешь.

Есть там новые названья:
"Доедайте - пропадет",
"Псу под хвост мои старанья",
"Знаешь,деньги любят счёт".

Со спиртным,конечно,туго.
Улетучилось в момент.
Только лишь успел с подругой
Нас поздравить Президент.

За прошедший - по бокалу,
По рюмашке за приход.
Я под утро так устала...
Отгуляли Новый Год!

09.01.15. (22:50)

Второе место в Блиц = Я из праздников выходил с трудом =