breath

Вика Ронг
ты включаешь мясорубку резко наклоняясь ко мне длинными белыми волосами
так что я не успеваю обратить внимание на твое новое платье в кровавых пионах
я лежу неподвижно руки за спину и весь сущий ад   м е ж д у   н а м и 
ты называешь государством свою черно-белую узкую койку - перчинку аукционов

без тебя моя жизнь - паскудная сладкая вата ее кладут на язык выделяя слюну
иногда она каплет на край твоей комбинации / еженощно съедается в баре в темном углу

ты выходишь будто курить на лестницу в кухню улыбаться ловя отражения смазанным ртом
я иду в кинотеатр смотреть черный экран и до Утра выжидать тебя жадно жаждущим животом

в наших линиях жизни фонтаны кишки душный август
и черт подери vinaphone не от слова вина
ты включаешь во мне мясорубку едва касаясь татуированным запястьем и сразу
спорим уже представляешь ЧТО будешь должна !?

поворотный момент уже был - и мы не повернули
оставаясь задергивать шторы щурясь на свет
я хочу тебя дико и будто бы поневоле
я хочу повернуть время вспять только времени нет

.