Сироты

Канцур Тамара
Нам не рассказывали сказок,
Не пели песни о любви.
У нас и не было колясок.
Мы были просто сироты...

Нас по головке не погладят,
И не целуют перед сном.
И просто так нам не подарят
Очаг, уют и теплый дом.

Дом, где нас ждут и где нас любят,
Где будут ждать всегда друзья.
И это не свет высший, где осудят
Что ты один, что сирота.

Никто не скажет, что нас ждет
Никто и слова не промолвит.
Не отмечаем Новый год,
Да и никто его не помнит.

И вы бы знали, как достали
Друг друга за проклятые года.
Поверьте, мы вам не солгали
Нам всем домой уже пора.