дети-самоубийцы

Неридов Кирилл
из таких детей как мы вырастают самоубийцы
с распухшим горлом и синим языком во рту,
пока немая пневма спит пожара не случится,
но время чует души слабых за версту.

мы выцветаем, не говоря врачам ни слова,
храня молчание и втихаря уча узлы.
проводим жизнь в коробке из бетона,
а берега души кровавых вод полны.

мы истекаем кровью, еле дышим,
сквозь сети электронов возводя мосты
частичкой к тем, с кем шум чуть меньше слышен,
попутно разрубая комет холодные хвосты.