Твоя Работа

Анна Стайн
Ты встаёшь опять утром рано,
Одеваешь штаны и пиджак
И идёшь на работу устало
ну а завтра всё снова, опять

Ненавидишь начальство,
Коллеги оказались редкостные мудаки
Ну а сам ты что-нибудь сделал,
Что бы пробраться в верхи?

Что даёт тебе высшее право
остальных за гавно считать
Ты сам ничего не сделал,
А хочешь всё получать.