Вот такой оксюморон

Елена Аркадина-Ковалёва
Показался у ворот
Старый-старый Новый год.

Но никак я не пойму:
"Старый новый" - почему?

Объяснила мама мне:
"Дело всё в календаре!"

Изменили что-то там,
Чтобы встали по местам

Старый год и новый год...
Или же, наоборот,

Новый год и старый год?..
То ли этот, то ли тот!

"Шишел-мышел..." Кто же "вон"?!
Вот такой оксюморон!

*Оксюморон - стилистическая фигура, обозначает сочетание несочетаемого