рождественский снег

Татиана Шмель
Снега пух, сосулек блёстки,
Вся земля из хрусталя,
В шубках сказочных берёзки,
На реке - ковёр из льда.

Рождество, гирлянды, ёлки,
Колокольни перезвон,
Всё вокруг свежо и ново
В этот день родился ОН!

Это сон иль наваждение?
Иль Всевышнего игра?
Это - праздник обновления!
Это - Зимушки пора!