Друзьям

Канцур Тамара
Неважно, сколько пройдёт время,
Неважно, как мы далеки.
Пока мы носим наше бремя,
Пока мы каждому важны.
И я храню воспоминания,
Вы были счастливы тогда.
И лишь впадая в то забвение,
Осталась только тишина.
Когда настанет снова лето,
Я вспомню: радость, шутки, смех..
Ну а пока его не стало,
Сейчас лишь тает белый снег.