России

Канцур Тамара
Тоскую я по воздуху России,
Скучаю я по родине своей.
Не патриот я, но в груди так защемило,
Наш поезд разгоняется быстрей!
Ещё быстрей, что б не повадно было,
И сколько у России пройдено побед.
Россия, никогда не уловима,
Гордись страною же своей!