Доберешься до души...

Ирина Яцуненко
Никогда мне не расстаться
с островком в сплетенье зим!
Под обветренность акаций
сброшу весь ненужный грим.
И останется лишь запах,
как французские духи,
от сосновых мягких лапок,
словно лета теплый хит.
На смерековые бревна -
сумерками кружева,
и по наледи, неровно,
распечатаю январь
с бурей,с ливнем...
      По погодке
только весла не суши!
На коньках, или на лодке
доберешься до души...