Слезы

Канцур Тамара
ты знаешь что такое слёзы?
я буду знать, оплакивать тихонько,
ведь для меня это уже не ново,
а ты хоть знаешь что такое больно?
они всегда так обжигают лица,
как будто сердце прижигают йодом.
а сердцу мутно, мне не простится,
с теми людьми, что уходили скоро.
и кто-то может нас считать немыми,
я просто не промолвлю слова,
на крик и не подам я вида,
чтоб посмеяться было вам над горем.

надеюсь понимаете, друзья
что в этом мире всё не так уж просто,
и если нет надежды и тепла,
тогда живём мы лишь среди уродства.