i want it

Осенний Джаз
мне хочется побыть самой собой,
оставшись в одиночестве надолго,
рассыпавшись на тысячи осколков,
укрыться от сомнений с головой.
мне хочется остаться в тишине,
чтоб только дождь и ветер за стеною,
и темноты дыхание ночное,
и лёд хрустальный в молодом вине...


                12.01.15.