А по традиции все истины просты

Елена Вагнер Федосеева5
« Премудрости»

А по традиции все истины просты…
Принять душою факт, что мир – театр…
Что должно в сей судьбе произойти,
Всенепременно будет…тот «спектакль»…

И как бы не старался жизни избежать,
Всё, что не должно, правда, не случится…
И как бы не хотелось вам уйти…принять
Придется жизнь…и сохранять спокойствие…
Хотя бы в лицах….

12 01 15