***

Канцур Тамара
я будто повержен, пленён я
небрежной её красотой.
её сердце бьётся так ровно,
дыхание сбито моё.
и губы так сладко манили,
улыбка как искра зажгла.
и голос был сиплый, но милый
я слушал тебя до утра.
и речи что томно звучали,
в прекрасной моей тишине.
ловил твои взгляды так робко,
казалось всё будто во сне.