Воск

Канцур Тамара
А вы знали что любовь - это воск?
Огоньки - это наши герои.
Зажигаем мы свечи вновь,
Ну а воск пожирает агонию.
Лишь два огонька мелькают,
Которые вместе горят.
Огни той печали не знают,
Что знали мгновением назад.
Но вдруг огонёк потухает,
Другой же спасать не хотел..
Остался он гордым надолго,
И свет один его тлел.
Осталось одна это Одра,
И скоро засохнет она,
Любовь для Есенина - море,
Любовь - это воск для меня.