2

Катя Гостева
От моей руки до твоей
Океан недосказанных слов,
Километры пустых идей,
Миллионы безумных снов.

И на вечный вопрос "ты где?"
Я уже не найду ответ,
Ведь я вижу тебя везде,
Где ты не был, и где тебя нет.

"Я, наверно, пойду." Меж тем,
Я совсем не хочу идти.
Просто странно немного быть с тем,
Кто не ты.