Друзьям

Канцур Тамара
а мне вшивали маленькую икру,
так глубоко, что туда сунуться никто не мог.
не падайте пожалуйста так низко,
чтобы потом никто вам не помог.
не уходите, останьтесь же со мною,
не вырастайте, по будьте же детьми.
я не хочу чтоб делали вам больно,
хочу помочь чтоб вновь вы не смогли уйти.
и где-то там исчезните вы скоро,
а я буду надеяться и ждать,
искать я буду очень долго,
по городам, по улицам и врать..
я буду врать что хорошо мне стало,
что всё нормально, всё пройдёт.
настигнет день, когда я вскоре проиграю,
сыграю в ящик, и буду вашим сном.