***

Канцур Тамара
Меня никто ценит в этом зале,
Меня не уважает здесь никто.
И наплевать! Начну я всё сначала,
Творю не для себя, а для людей во всём.

Твори пока не поздно стало!
Твори, пожалуйста прошу, твори..
А если прекратим, то нас совсем не станет,
Мы потеряем веру в сказки и миры.

Мы перестанем верить в наши чудеса,
Что существует и зубная фея.
И вдруг нас унесёт подальше в небеса,
С мальчишкой Питер Пеном.

И я всегда буду писать,
Даже когда буду старушкой.
Я буду верить в чудеса,
Какой бы не была эта ловушка.