Всё заканчивается однажды..

Светлана Набережных
Всё заканчивается однажды,
Просто подует холодный ветер,
Просто мечты окажутся пеплом,
Не от огня, от ожидания вечного.

Всё заканчивается однажды,
И вселенная окажется тьмою,
Звёзды - лишь сияньем небесным,
Снег - лишь белой замёрзшей водою.

Всё заканчивается однажды,
Летом, осенью, в зимнюю пору,
Не прольются дожди над землёю,
Не поблекнет солнца свечение.

Просто в даль не ведёт дорога,
Просто не чему станет сбыться.
Я позабыла твой старый номер,
Не будет во мне больше солнце светиться.