Ты

Диана Мунскар
Фантазировать предлагаешь,
Тогда начнем с нуля.
Представь, я твоя жена.
И у нас с тобой двое,
Отгадай кого все верно,
Двое детишек.

Детишек бегающих без трусишек,
Без трусишек у берега моря
Мы с тобою наблюдаем,
Как они играют в салки.

Видишь, они бегут к нам.
Такие небрежно счастливые,
Кричу тебе: «Смотри! Смотри!»
Они несут тебе подарок,
И кричат так мило: «Папааааа»
Это тебе от нас морская ракушка

Улыбка на наших лицах,
Повернувшись лицом к тебе.
И много поняла
Я счастлива, как никогда!