Нищие

Канцур Тамара
У нас нет денег, мы полностью бездарны,
По улицам мы ходим просто так.
Когда настанет наш черёд талатов!
Тогда смотрите, подадим вам знак.
У нас нет денег, мы всегда бездомны,
Нам даже не на что прожить.
Не унываем мы, а веселимся только,
Живём лишь за какие-то гроши.
А деньги в этом мире не нужны,
Когда тебе и нету до них дела.
Когда свободен друг и ты,
Тогда узнаете не забываемое время!