***

Канцур Тамара
Как же сводят с ума меня, дурно!
Я бегу ото всех навсегда.
Не хочу я любить, мне не нужно
Тратить силы на вас, господа.
Как бы кто-то мне снился отчаянно,
Буду страстно и горько любить.
Но увы, мне любовь безобразна,
Но любовью ты мог лишь убить.
Много лет между нами проходят,
Сколько времени нужно сгубить?
Что б понять мы могли, да и только
Сколько нужно познать нам любви.