***

Канцур Тамара
Я жду тебя, а ждёшь ли ты?
Я жду звонка, ты ждёшь любви.
Какие ночью снятся сны?
В которых страстно любим мы.
А ты любил? А ну скажи!
А любишь ты сейчас? Не ври.
Скажи мне правду, не молчи.
Люблю тебя, и любишь ты.