Как последней загадкой...

Сергей Народов
Как последней загадкой
укрылось от времени прошлое,
И, казалось, уже не вернуть
запорошенных зим,
Но забытое вспомнится,
ссыпет из памяти крошевом
В миг, в который мой мир навсегда
разойдется с твоим.