Пароход

Канцур Тамара
Плывёт пароход в огромное море,
Не знает он синих преград.
И люди на палубе громко хохочут,
На сушу они не хотят.
Плывёт пароход в открытое море,
И хочется вдруг танцевать.
У кармы столпятся влюблённые вскоре,
Дельфины сопутствуют нас.
Плывёт пароход на водной опоре,
Не знает он бурь и преград.
Давайте все дни повторим на повторе,
Любуйтесь, пред вами закат!