313. Обвенчайте

Валентин Лапушкин Никодим
Обвенчайте меня с небесами,
Я в высоты тогда улечу,
Где заботы меня бы не знали,
И где было бы – всё по плечу.

Оборвите с землёй мои узы,
Мне не нужен наземный успех.
Там, вверху, обольстят меня Музы
И никто не поднимет на смех.