Поэтам

Канцур Тамара
Поэтам никогда нельзя любить,
Поэты не живут больно прекрасным.
Поэты наблюдают и за них,
Не стоит даже волноваться.

Мы лишь за вами наблюдаем,
Самим нам точно не понять.
Когда почувствуем реально,
От счастья будем мы кричать.

Когда работа вновь родится,
Когда исчезнет из нас зритель.
Тогда достигнем мы к великим,
Пусть пропадёт наш весь обитель.