Интернет бьет все рекорды

Дмитрий Аверков
Зайди всего лишь на минутку,
И посмотри, какая красота,
Вот здесь диван стоит, вот кухня, спальня,
Балкон большой, и море видно из окна,

С той стороны луга и горы,
Дельфины, лошади, слоны,
И Вики-знания рассеют споры,
И видно всё, с той стороны Луны.

Все знания людей, из всех столетий,
Истории, науки, всё про спорт…
Какого хрена, ты застрял в соцсЕти?
Статистикой отправлен ты за борт.

Доступность знаний в интернете,
Бесценна, словно Книга Бытия,
А девяносто пять из ста сидят на табурете,
И тупо убивают время зря.

Не трать хоть ты, сего читатель,
Мгновения свои на созерцание никчемных морд,
И пусть года, что выделил Создатель,
Застынут в интернете, как твой, какой-нибудь рекорд!