Другу

Слава Симонов
Мой друг, пришла пора прощаться,
Знать неожиданно… И всё ж
Не станем нынче огорчаться,
Былое время не вернёшь.

Минут года, мы позабудем,
Когда-то прожитые дни,
О дружбе только помнить будем,
И точно знать, что не одни.