Французам

Олег Л Воробьев
Я не Шарли Эбдо, я Шарль Бодлер.


Я много не скажу,
Я ничего не знаю.
Выходишь за межу -
Пылает хата с краю.

Вкурите анашу -
Сквозь санкции с хохлами
Из Крыма я пишу
Непризнанного вами.

Политкорректный гам,
Слюнявые амуры -
Что предлагает нам
Великая культура?

Залить чернила в зад,
Писать стихи уриной,
Пока в Донбассе ад,
И мгла над Украиной?

Прекрасен мир, но в нем
Найдется тварь с обрезом.
А мы таких - огнем.
А мы таких - железом.

Шарли нас не Эбдо,
Пора внести поправки -
Нелепо ждать Годо
Как негр в кошерной лавке.

Парижские дожди -
Как русские метели,
Но вы нам не вожди,
Вы лишнего хотели.

К началу января
Добавив перца чили,
По правде говоря,
Свое вы получили -

Всем скучно на кресте,
Зато отныне квиты
С вознесшимися те,
Что на дерьме убиты.