Смертельно устали

Валентина Жердева
Уйдите "освободители",
вернутся к детям защитники.
Смертельно устали жители
под Градами и Зенитками!

   Не нужна нам ваша Гумпомощь,
   мы и сами себе поможем.
   Заберите с Донбасса танки
   и наемников с ними тоже.

   Не ищите врагов по миру,
   а ищите друзей по совести.
   Мирный герб наш похож на Лиру.
   Брата брат не толкает к пропасти.

   Не учите нас жить по-русски,
   Не ломайте нас через колено.
   Мир не выдержит перенагрузки...
   Разбирайтесь в своих проблемах.

Уйдите "освободители"-
вернутся к детям защитники.
Смертельно устали жители
под Градами и Зенитками!