Рука

Михаил Коссов
Положили яблоко на блюдо
Стали колдовать по старой книге.
Ждали чудо,не случилось чуда.
Потому,что кто-то делал фиги.

Положили бомбу под фундамент
И хотели подорвать основы
Только там все тихо,там не грянет,
Вероятно, фига в деле снова.

Как стояла тройка под парами,
Банк возьмут и рысью Новой Ригой
Бубенцы заменят кандалами
На Петровке гончих кормят фигой.

Вот решили в школе сделать школу
Ну,короче,чудо за бесплатно.
Это,как сметана без коровы
Получилась фига школам кратно.

Повезли мильярды на орбиту
Не доставив уронили в поле
Знаем,что ракета фигой сбита
Впрочем,как проект "Земля и Воля".

Запрягаем тройку,чтоб пахала,
Из кусков ракеты сварим "Миги"
Упечем за парту аксакала
Только не найдем руки без фиги.

   2014 год.