Одностишия 7

Валерий Набоков
Блеснул умом, всем показалось - плешью...

Ты, голый факт, ребенок голой правды?

Обиду проглотив, спроси пургену...

Видать, нашли  Вас в квашеной капусте...

Меняйте имидж лишь в обменном пункте.

Достоинства - всегда, пороки  - лишь для ночи...

Неописуемость - вот свойство баобаба...