О мудрости

Александра Размахнина
Мудрым становишься только тогда,
Когда слОжится опыт твой через года.
Когда сможешь советы свои раздавать,
Чтобы близким несложно их было понять.
Чтобы ссоры и беды предостеречь,
Окружающих рядом надо очень беречь.
По крупицам любовь свою близким раздай.
Пусть какую-то малость, но каждому дай.
Хочется дать очень мудрый совет:
Сколько бы не было прожито лет,
Локти назавтра чтоб не кусать.
Правильно надо всегда поступать.
И ещё одну истину в жизни усвой:
Выход всегда есть, пусть даже плохой.
Из любой ситуации выход найди,
Силу духа при этом приобрети.