314. Душа и тело

Валентин Лапушкин Никодим
Гармония души и тела
Давно мне, честно, надоела.
Душа летит стихи писать,
А телу хочется пожрать.

Душа к высотам мира рвётся,
А тело с бабою еб@тся.
Душа кричит – свободу дай,
А тело – водку наливай.

В одном душа и тело схожи,
Что друг на друга – непохожи.