Жертва

Елена Московая
Разучу для тебя новый танец 
И исполню его на ножах 
Упадет кровь горячая с пяток 
Но душа будет счастьем сиять 

Подойдешь оботрешь и слезинка 
С нежных глаз у тебя упадет 
Только буду я таять снежинкой 
И любовь в мое сердце войдет