Об Яровом

Вивретт
(Никите)

Отмотай меня, чтоб согреться:
Там озера и русские немцы,
Смехотворные оборванцы,
Дорна "Не надо стестнятся!"
И белые шлепкосланцы.

Задержись со мной на причале,
Чтобы волны тела качали,
Чтобы дети так громко кричали,
И чтоб люди с радушьем встречали,
Ну а улицы чтоб молчали.

Ты оставь меня в аквапарке,
Чтоб то место, где горки,
Старые жуткие россиянки,
Лучшие солнцестоянки,
Банные "взрослые" пьянки.

Чтоб саму себя прИняла,
Чтобы песни заклинило,
Чтоб тебя еще не было,
Да и звезды светили б нам
Где-то там...