Оказалось, расстаться...

Андрей Попов555
***

Оказалось,
расстаться
с когда-то дорогим человеком
(пылкой и неверной женщиной)
все равно,
что бросить курить –
поначалу тяжело,
но с каждым днем
дышится легче.