Ах, как короток век у женщины!

Татьяна Модестова
   Ах, как короток век у женщины,
   Как стремителен этот век !
   Хочет счастья любая женщина,
   Счастья ждёт любой человек!
   Ну, а если ты женщина в возрасте,
   И тебе уже за "50",
   С каждым годом тают возможности
   Выйти замуж...С тобой что не так ?
   И не просто какого-то хочется,
   А чтоб сильно тебя любил.
   Не заменой от одиночества,
   А чтоб верен, надёжен он был....