Терзаюсь я...

Виктор Савченко
          "Под шумок ужасной трагедии во Франции, 
           убивают и делают инвалидами детей в Донецке.
           Звери. И мир молчит. Проснитесь!"
                Леонид  Рошаль.

Терзаюсь я сегодня важным  вопросом,
другие вопросы нАпрочь отбросив:
"Почему семнадцать французских жертв от исламистов
вызвали во всей  Европе такую ярость неистовую,
а четыре тысячи восемьсот невинных жертв Украины
не стали объектом внимания правящей "евро.общины"?
Отчего?  Почему?  Как же это так?
Вас подмял под себя Обама  Барак?
Что, он отдал вам негласный приказ?
А мнение собственное каково у вас?

       Январь  2015г.