Крылья

Евгений Фром
Лишь ожиданье смысл жизни придает.
Не поддавайся этому обману!
То, чего ждал, лишь в порошок сотрет,
В душе оставит только рану.

Живите в клетке, как и жили:
Опасен тот слепящий свет.
Размах широкий ваших крылий
В полете лишь сойдет на нет.

10.2014
Дни после дембеля