Глядя на Европу и Швейные Штаты

Александр Попандопуло
Глядя на Европу и Соединенные Штаты, как, еще можно сомневаться в том, что генетически модифицированные продукты ни несут вреда здоровью. А чего стоят украинские добавки для майдана, заточенные под СМИ. Если конечно под здоровьем, они там у себя понимают только состояние телесной оболочки у исполнительной силы. Тогда, может быть и так. Но эту силу, дорогие участники негласного эксперимента, в скором будущем могут заменить и тогда не роботов, как в кино, а нас с вами – на голодную свалку…
Но мы то у себя, в слова – «В здоровом теле, здоровый дух», вкладываем  истинно земной смысл. И поэтому если не хотим, докатится до той ручки, тех дверей, в которые они, там у себя уже вошли, то давайте наводить порядок в сфере общепита и продуктово-продовольственной сети, начиная с себя. Иначе начнем чудить еще похлеще…