Первая любовь

Ольга-Влада Скобелкина
...На улице Хабаровской, в доме двадцать пять,
Жил парень симпатичный годочков эдак пять...
Напротив  дома парня красавица жила
Кудрями, да улыбкой его с ума свела.

Был между прочим парень несносный грубиян
И в пять своих годочков вреднюга, хулиган.
Но чудо с ним случилось и парня не узнать
Он перестал всех кошек и голубей гонять.

Не бегает по лужам, опрятный словно франт
Вчера он той девчонке наклейку дал и бант.
Кудряшки ей потрогал и в гости пригласил
Ну, а потом у мамы совета попросил:

- Что делать мне с девчонкой, я полюбил её?
Хочу на ней жениться, чтоб жили мы вдвоём
Постройте папа с мамой мне настоящий дом
А то мою красотку поженят на другом.