Сердце сожми до хруста

Соловушка 2
Твоя красота – для искусства!
Выбрала путь – держись:
Сердце сожми до хруста,
Пусть и в душе ножи.
Зависть подруг на нервах
Вскинет  петлю – пускай!
Трудно быть в творчестве первой,
Словно в безлюдье скал.
Сладко зато на вершине
Самой высокой скалы –
Чувства, как будто их сшили,
Свяжут восторги в  узлы…