Простите ль ВЫ

Янина Денисова
Простите ль Вы, что пагубно тоскуя,
В любви я признавалась, но не Вам?
И каждый раз , чужую плоть целуя,
По Вашим, тосковала я губам.

Одна лишь ложь с вином была распита,
Она везде - в ужимках и словах,
Но это потому что я разбита,
Мой мир убит прощаньем на губах.

Простите ль Вы, за то, что уходила?
Мне гордость душу расколола пополам,
Но знайте же, что только Вас любила,
Не верьте прежде сказанным словам.

Я Вас ждала , с тоской в ночи бесшумной
Считала томные шаги за гранью стен,
Но кто же назовет меня разумной,
Раз в чувствах признавалась,но не тем?