Я в пущу в свои сны

Павел Ефимов 2
Я впущу тебя в сны.
Сны мои безмятежны,
Заходи поскорее в мой сон!
Как дыханье весны,
И походкою нежной,
В ногу мы пойдём в унисон.
Растворится мой сон,
В твой рассвет с перламутром,
И объятий диффузия страсть.
Ты уйдёшь от меня ранним солнечным утром,
Я ещё не проснусь не могу сон украсть.
А когда я проснусь, взгляд посмотрит украдкой.
Ты стоишь, надо мною склонясь
И твой взгляд, полон загадкой,
Я прошу не оставь у тебя помолясь,
Я прошу приходи ко мне в радостный вечер
Я прошу возвратись когда грусть на душе,
Я зажгу в честь тебя все венчальные свечи,