Не совсем

Андрей Алексеевич Петров
Все стало как-то не совсем,
Все стала как-то не вполне.
В слегка морозец, в минус семь,
Слегка учавствуем в войне,

Чуть-чуть любовь, чуть-чуть тоска,
Изящный полуоборот,
Слегка репрессии, слегка
Согласен с ними мой народ.

Почти шагаем на убой,
Частично прячась от проблем,
И я боюсь, читатель мой,
Тот день, когда придет совсем.