Счастье

Андрей Алексеевич Петров
Что было - адская смесь,
Что будет - вряд ли награда.
Мне кроме того, что есть,
Уже ничего не надо.

Не стоит других винить,
Мечтать с кем-то целоваться.
Мне это бы сохранить,
За это бы удержаться.

Хочу убедить всех вас,
Пусть кто-то об этом знает,
Что счастье - оно сейчас,
И большего не бывает.