Вверх

Наталья Морозова-Калина
До боли выжато терпенье -
По тормозам
Но что ж поделать - виноват ведь в этом
Ты сам
До точки сборки непрерывно
Гореть,
Мы на равнине - а на ней нельзя
Умереть
Там нет движенья - стихли танцы
Ножей
Нет для тебя теперь исхода
Уже
Ни задохнуться, ни вздохнуть -
Лишь найти
Однажды, тихо догорая
В пути
Костер того, кто гонит в танец-
Ведьмак
Пусть страшно - он же сам страдалец
Впотьмах
Вы вверх стремитесь,  ищут ноги
Ступень
Ты  - наугад, ему ж так жить
Каждый день
И как непросто, зная час
И момент
То умирать, то воскресать  -
Хеппи энд
Лишь он один способен дать
Новый шанс -
Срываясь вниз, спасать тебя,
В сотый раз