не урочный звонок

Павел Ефимов 2
Я позвоню тебе в час не урочный,
А ты ответишь: ты зачем звонишь,
Ты что лунатик полуночный,
А ну в кровать, ты почему не спишь?
Я ЩАС приду и дам тебе по попе
Большим отцовским ремешком,
Чтоб не катался больше по Европе,
А по России только шёл пешком!
Нет, я приду и нежно поцелую,
Мой милый нежный дурочек!
Тебе спою я песню удалую
А ты усни, на правый ляг бочок.
И колыбельной песни слушай звуки
О, ты мужчина всей моей мечты!
И засыпай,